在家倒數超無聊?隋棠曬與老公的「超不酷」跨年 平凡卻很幸福❤️

編按:隋棠曬與老公的「超不酷」跨年 平凡卻幸福

為了迎接2017年的到來,不少人早早就安排在2016年的最後一天要如何度過,臉書上也充斥著朋友到各個景點朝聖跨年的貼文,也許有些人認為在家就是沒人約、很「邊緣」,但隋棠在元旦這一天就分享了自己與老公的跨年方式,雖然平凡卻充滿幸福。

01

隋棠與老公Tony婚後育有一子Max與腹中一女Lucy,夫妻感情相當甜蜜。(圖/取自隋棠臉書/合成)

隋棠1日時在臉書上寫下:「這兩天大家的臉書一定都充滿了許多朋友各式精彩的跨年慶祝活動分享文和照片。如果你覺得有些沮喪因為你的好像沒那麼酷,就看看我們怎麼過吧!」她PO出一段縮時影片,記錄下她與老公Tony的跨年方式。

2017-01-02_101549

隋棠曬出與老公在家跨年的影片,兩人只是平凡的吃著速食,一起看電視倒數。(圖/翻攝自隋棠臉書/合成)

只見隋棠夫妻倆很隨興坐在客廳地上,吃著桌上的速食,看著電視有說有笑,跟著節目一起3、2、1倒數完後,兩人開心舉起雙手歡呼,相擁在一起親吻,老公還摸摸老婆肚子裡的小女兒Lucy,模樣超幸福。

2017-01-02_101610

兩人倒數完也深情獻上幾吻,老公還甜蜜摸摸老婆肚裡的小女兒。(圖/翻攝自隋棠臉書/合成)

大明星的跨年也跟一般人一樣在家度過,而隋棠在貼文最後除了祝賀粉絲新年快樂外,更強調:「多看看自己擁有的而不是沒有的」,讓許多粉絲大讚他們平凡的幸福真的「好酷好可愛」。

▼完整影片:(影/取自隋棠臉書

※非讀不可:



相關文章

分享