田麗「化負面為能量」許新年願望!霸氣喊:挪動屁股,處處是生機…

編按:田麗「化負面為能量」許新年願望!霸氣喊…

迎接嶄新的2017年到來,不少人會為自己許下新年願望,期待自己未來一年能有不同以往的表現。而女星田麗則用一張悲傷的圖片當做勉勵,提醒自己新的一年要更積極努力。

01

田麗在新的一年許願希望自己能更積極。(圖/取自田麗微博/合成)

田麗出道多年,近來多在大陸發展,新的2017年開始,今(2)日她便在微博上放出豪語砥礪自己,他以一張擠滿難民的船隻圖片當作借鏡,表示:「不要去羨慕世上富二代投胎的好,只要我們不是在這難民船上,誰還敢說自己投錯胎?」

2017-01-02_135801

田麗以一艘滿載的難民船當作借鏡,勉勵自己要出走找生機。(圖/翻攝自田麗微博

田麗認為,難民們用盡一切努力只為了求生存,而如今能好好生活的我們,就更應該找出自己更好的出入,而不是屈就於安逸的現實,坦言:「我們只需挪動下屁股,走出家門,處處是生機!」也希望藉著這張圖中勇敢游出難民船的人督促自己,霸氣的喊話也獲得許多粉絲認同。

※非讀不可:



相關文章

分享