【影】田馥甄翻唱經典情歌 巧妙銜接《阿飛的小蝴蝶》讓蕭敬騰頓時驚呆!

大陸節目《夢想的聲音》邀請林俊傑、張惠妹(阿妹)、田馥甄(Hebe)、蕭敬騰、及羽泉擔任導師,每次的表演都令人期待。在昨(1日)晚播出的第十期的內容中,田馥甄以招牌唱腔翻唱蘇打綠的經典情歌《無與倫比的美麗》,正好當天下午碰上蘇打綠休團前的最後演出,讓觀眾聽起來格外有感。

1483345332996

田馥甄翻唱《無與倫比的美麗》。(圖/翻攝自愛奇藝

在演唱過程中,田馥甄還穿插經典歌曲《阿飛的小蝴蝶》,兩首歌巧妙銜接,讓在場的原唱蕭敬騰眼睛頓時為之一亮,在表演結束後大讚:「剛剛大量使用vocal的編曲作為主角,謝謝你使用了我的歌,剛剛這首歌就做到了一個情境,很有故事性、很有畫面、很有劇情,我很喜歡。」

1483344978089 1483344847403

田馥甄在《無與倫比的美麗》中穿插蕭敬騰的《阿飛的小蝴蝶》,讓對方頓時驚訝。(圖/翻攝自愛奇藝

《夢想的聲音》的節目規則為製作單位找來素人演唱歌曲,該名素人演唱結束後會隨機選擇導師請教,而該導師將現場選擇歌曲,準備3小時後馬上表演,素人實力堅強加上準備時間短暫,給大咖導師們不少壓力。《夢想的聲音》愛奇藝毎週五晚上21:10同步直播。

田馥甄《無與倫比的美麗》。(影/取自愛奇藝):

※非讀不可:



相關文章

分享