捷運遇到「高顏值正妹」!強人鄉民3個月後神到了 網友一看卻崩潰笑歪

編按:捷運遇到「高顏值正妹」 強人鄉民神到了

路上看到心儀的正妹,為了進一步知道她是誰,有些人就會上網求助神人,希望能幫忙找到影中正妹。去年10月有網友在批踢踢表特版貼出在捷運上遇到的長髮大眼的「臭臉正妹」照,並留言表示「前陣子搭捷運時偶遇的正妹,稍微聽到對話似乎是個留英正妹,不曉得有沒有大神能神到,雖然難度應該頗高。」

d2250961捷運上遇到高顏值正妹,神人鄉民終於找到啦!(圖/翻攝自PTT/合成)

d2250963正妹擁有精緻的漂亮臉蛋,網友直呼又戀愛了。(圖/翻攝自PTT/合成)

去年有批踢踢網友PO出捷運正妹照,只見對方有著一雙圓滾滾的電眼、深邃的五官、性感的豐唇,加上一頭黑色波浪捲髮,雖然擺著一張臭臉,但擁有一張精緻臉蛋,顏值高到破表,還是讓一票網友又暴動直呼戀愛了。沒想到事件經過3個月後,昨(2)日終於有強人鄉民跳出來回應表示:「神到了!」,讓網友期待不已,但仔細一看,才發現事有蹊蹺,讓眾人看了全都笑到噴飯。

d2250962該名正妹其實也有被神到。(圖/翻攝自PTT/合成)

原來該名神人鄉民貼出的照片是和正妹一起入鏡被拍到的中年婦人,讓大批網友笑噴直呼「太神啦!受小弟一拜」、「反詐騙,但還是笑了」、「強!原來原Po搭到了穿越時空的列車」、「容我叫聲她乾媽」、「感謝我未來岳母提供照片」、「猛,高手中的高手」、「這不推不行XDDDDD」、「 想說怎麼會爆,原來是這樣 XDDDDDDDDD」 、「這也能神到 太狂了!!! XDD」、「手起刀落手起刀落,這好狂欸欸欸」

dVEBMm5神人網友神到的是和正妹一起入鏡的阿姨。(圖/翻攝自PTT/合成)

Q6Ec1RJ阿姨燦笑拍照超活潑。(圖/翻攝自PTT/合成)

※非讀不可:

相關文章

分享