21歲男大生娶同學55歲媽媽!陸網瘋傳卻被踢爆是造假

編按:21歲男大生娶同學55歲媽媽!

大陸河南一名21歲男大生陳曉禮,時常到大學女同學吳青青家玩,意外被她55歲皮膚白皙的媽媽劉芬芬「煞到」,並展開熱烈追求,近日兩人終於結成正果,不過這段看似童話般「母子戀」卻被踢爆都是造假的。

ZSor-fxzencv3581294

河南相差34歲的母子戀引發熱議,後來被踢爆是造假。(圖/翻攝自新浪網

據大陸《寧夏在線》報導,55歲的媽媽劉芬芬,在女兒吳青青4歲後時就和老公離婚,不過她樣貌年輕,身材也保持相當好,和吳青青宛如姊妹,讓21歲男大生陳曉禮一見鍾情,就算被拒絕也頻頻追求,最終在情人節時,以999朵玫瑰向劉芬芬求婚成功。

陳曉禮還在婚禮上對著劉芬芬說:「你每一次的拒絕我,都讓我痛徹心扉。記得我看到你的第一眼,我就被你白嫩的皮膚迷住了,你是一個特別漂亮的女人,看上去比任何女孩都還要年輕漂亮,並且非常善良大方有氣質,我真的很愛你」,甜蜜告白感動不少人,吳青青也對這結果相當高興,在婚禮上開心祝福媽媽找到自己的幸福。

不過微博有許多網友指出,這段母子戀消息打從2013年開始便在大陸各地瘋傳,圖文和故事情節幾乎一致,只換了人名,內容更提到這位媽媽有使用某種保養品,疑似藉此打廣告,根本是造假,不少人得知真相都驚呼差點被騙了。

rrob-fxzencv3581319

陸網友瘋傳55歲外貌有如少女的大媽談母子戀,未料是造假。(圖/翻攝自新浪網

※非讀不可:




相關文章

分享