癡情女跨年跳樓輕生!男友遭查出「訊息刺激」對方 涉加工自殺交保

編按:癡情女跨年跳樓 男友疑加工自殺

新店一名湯姓女髮型設計師因男友劈腿想不開,選擇在昨(2日)從耿姓男友家頂樓13樓高跳樓輕生。原本認為只是單純自殺,但經檢方調查男友LINE的對話紀錄發現,湯女生前不斷質問耿男「好想去死」,沒想到對方竟連三次回復「會陪你死」,警方今下午將耿男拘提到案,以加工自殺罪移送北檢,最後諭令以3萬元交保,並限制住居。

600

癡情女子在跨年假期跳樓,男友被調查出疑似加工自殺移送法辦。(圖/取自pixabay中時電子報,記者季志翔攝/合成)

該名癡情女因男友劈腿跳樓身亡,今天案情出現轉折,根據《蘋果日報》報導,大安警方查出兩人生前的LINE對話紀錄,發現湯女曾不斷質問耿男:「你這樣劈腿我會想不開,天啊!我好想去死!」但對方卻連續三次回應:「你若去死我會陪你,這樣大家做鬼也有個伴!」沒想到女方最後真的選擇輕生。

報導,檢察官昨天深夜閱卷,得知此情形後震怒,下令北市警方拘提耿男調查,訊後以加工自殺罪嫌移送台北地檢署,稍早諭令以3萬元交保,並限制住居。

快點TV提醒您,自殺不能解決問題!
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980

 

※非讀不可:


相關文章

分享