雙腳直撞水泥地!他挑戰從4樓高跳進泳池慘失敗

編按:他挑戰從4樓高跳進泳池慘失敗

社群和影音網站在現代相當盛行,許多人都會想出很多招來吸睛,不管是登上高樓大廈頂端自拍,還是頭戴攝影機從高樓往下跳,都有相當大膽的人挑戰,不過近日就有位極限挑戰者挑戰跳樓失敗,造成雙腿粉碎性骨折。

0103Image5

國外網友挑戰從高樓跳進泳池失敗,雙腳慘撞水泥地。(圖/翻攝自YouTube

據英國《每日郵報》報導,YouTube上有位外國網友「8booth」,經常挑戰從飯店頂樓跳進游泳池,並PO上網分享,每每都能得到極佳觀看數,而這次他到加利福尼亞州拉古納海灘旁的飯店,同樣玩起跳樓挑戰,從約4層樓高的地方一躍而下,原本目標是想跳進游泳池,沒想到雙腳竟直接撞地並跌落游泳池。

0103Image4

網友送醫後診斷出雙腳粉碎性骨折。(圖/翻攝自YouTube

「8booth」送醫後並診斷出雙腳及腳踝粉碎性骨折,治療後他不忘在網路上分享自己的失誤,並貼出躺在病床上耍酷,但雙腳被包很多層的照片,就連當時出事的影片也PO上Youtube,吸引近74萬人觀看。

※慎入!影片內有受傷照片:

※非讀不可:


相關文章

分享