鄧超每天上微博「做這事」…竟被網質疑和孫儷沒性生活

編按:鄧超微博「做這事」被質疑沒性生活

大陸男星鄧超橫跨主持、電影等領域,與老婆孫儷是演藝圈著名的恩愛夫妻檔,兩人育有1對兒女,不時就就會分享家庭趣事,擁有高人氣,網友也發現鄧超常在微博頻繁發文,甚至常到好友貼文底下留言,笑虧其帳號就像「高仿號」,更有人問他「是不是沒性生活」,竟還釣出他本人回應了?

1221

鄧超和孫儷是大陸演藝圈中亮眼的夫妻檔。(合成圖/翻攝自鄧超、孫儷微博)

鄧超平常愛在微博分享生活點滴,近日更有網友發現他整天到處閒逛評論,包括楊冪PO自拍美照,他便在底下虧對方頭髮開岔,或是老婆孫儷誇自己的助理瘦身有成,他也留言「被你折磨的吧」,其他像是劉亦菲、林更新、范冰冰等人發文,他也都喜孜孜地湊一腳,甚至連路人提到他,他也能冒出來回應,可見鄧超應是「微博重度中毒患者」。

而八卦博主「圈內獵人」近日也拿此事虧鄧超,並搞笑問他「難道沒有性生活嗎?」沒想到竟引出鄧超本人前來答「沒有的」,且把回應截圖為證,笑翻大批網友,但大多數人也對此截圖存疑,猜測應是博主自行P圖的,成為另一討論亮點。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享