【影】爺孫戀為哪樁?林靖恩當年「這暖舉」超有愛 讓李坤城感動催生戀情

編按:林靖恩當年這暖舉超有愛 李坤城催生爺孫戀

「爺孫戀」情侶李坤城與林靖恩日前上中天《麻辣天后傳》,與主持人利菁相談甚歡,利菁甚至誇下海口表示若兩人結婚,願意不收一毛錢主持婚禮,掀起全場叫好。

0211李坤城與林靖恩雖然相差40歲,但兩人感情甜蜜。(圖/取自李坤城臉書/合成)

0115兩人經常在網路曬恩愛。(圖/取自李坤城臉書/合成)

除了與利菁聊起玩《寶可夢》心得,李坤城也透露與林靖恩的戀愛點滴,表示多年前在青海發生一場車禍,意外讓他與林靖恩的感情由朋友昇華成情人,想起當時林靖恩搭著第一班公車來他家探病,不會說台語的林靖恩,還為了他開口唱了自己台語創作《心肝寶貝》,至今仍令他深深感動,而林靖恩就說:「我覺得這樣做會讓他開心。」

爺孫戀談結婚!(文字還沒結束唷~)


20170104000009李坤城、林靖恩受邀上《麻辣天后傳》。(圖/中天電視)

bbc200_p_02_02利菁復出氣勢非凡,首戰收視告捷。(圖/中天電視)

《麻辣天后傳》前3日首播也開出紅盤,20歲至44歲收視0.5(收視人口為11.2萬人),勇奪同時段綜藝節目收視第一,收視最高點為0.89(20至44歲),落在來賓沈玉琳以密探身份介紹浪子出場,孰不知他介紹的正是自己,眾人笑翻。製作人孫樂欣表示:「現在有更多勁爆的名單正在邀約中,請觀眾敬請期待!」 (新聞來源:中時電子報)

※非讀不可:

相關文章

分享