7-11「微波食品霸主」?網友討論最高竟是「它」

編按:7-11「微波食品霸主」是它

7-11在台灣人的生活中已經變成不可或缺的便利商店之一,其中微波食品更是不少忙碌的現代人果腹的選擇,而究竟哪個微波食品是網友心中的微波界霸主呢?近日「Daily View網路溫度計」以大數據關鍵引擎,分析出討論度最高的7-11微波食品,結果讓人大感意外。

image1123390591

7-11微波食品是不少忙碌上班族果腹的選擇。(圖/中時電子報資料照)

Daily View網路溫度計」統整出討論度最高的7-11微波食品中,第5名為「雞排」,這款由台灣知名雞肉商卜蜂調味過的雞排,雖然沒有像現炸的口感,但加熱意外不油膩,也沒油耗味,至今已經推出了7、8年。第4名「紐奧良烤雞三明治」,搭配飲料只要49元的銅板價,且熱量也不高,是不少小資女愛吃的超商早餐。

第3名則為「新國民便當」,價格低於一般市售便當店,只要55元就能享有一主菜四配菜的豐富組合,且主菜也有多種選擇,不容易膩。第2名「叉燒豚骨拉麵」,雖然討論度極高,不過要價129元讓許多人卻步,直呼不如再多花上幾十塊去店面吃現煮拉麵。而7-11微波產品的霸主,就是「佛蒙特、爪哇咖哩飯」,兩款經典產品至今仍受到許多人喜愛,前者屬於較甜口味,後者則是稍辣,各有不同的愛好者。

56464

7-11微波食品排行。(合成圖/翻攝自7-11官網

※非讀不可:


相關文章

分享