新鮮貨報到!韓國超商必買聯名卡通零食TOP 3

相信大家出國旅遊時,一定會到便利商店忘情地搜括一番吧!看準卡通人物的高人氣,韓國便利商店紛紛推出吸睛的聯名零食與飲品,讓你一個不小心就買到荷包失血!

 

Recommend 01 | 小小兵布朗尼

風靡全世界的小小兵,在韓國也擁有大批粉絲,魅力連少女時代、蘇志燮、車勝元都招架不住!最近GS25便利商新品小小兵布朗尼上市,療癒的賣相光用看得就覺得超可口!

h_woo0616_

(圖片來源:Instagram@h_woo0616_)

kor_tz

(圖片來源:Instagram@kor_tz)

sjpark1009

(圖片來源:Instagram@sjpark1009)

 

Recommend 02 | Barbapapa棉花泡泡糖

來自法國的Barbapapa泡泡先生這一年來快速成為台日韓妞的新歡,從服飾品牌LOVFEEStylenanda到老字號製菓公司森永都搶著聯名合作!而現在韓國食品公司Haitai更推出Barbapapa棉花泡泡糖,不僅外觀包裝可愛到不行,蓬鬆柔軟的棉花糖融入口中後竟會變成口香糖,非常新奇且特別!

z03.04.22

(圖片來源:Instagram@z03.04.22)

lhj1987

(圖片來源:Instagram@lhj1987)

o_n_l_y_a_o_n

(圖片來源:Instagram@o_n_l_y_a_o_n)

 

聯名怎麼玩才厲害?看看Tsum Tsum 沖泡式美式咖啡就知道了!完整文章>>> http://www.styletc.com/archives/311777

看更多>>
20種夢幻甜筒自己選!超適合揪閨蜜、情人一起吃的「告白冰淇淋」萌的不要不要的!
超拉風的韓國「散步美食」看過沒? 1+1>2的完美組合口味超搭
草莓多到要掉出來啦!沒吃過這些冰品,別說你去過韓國
這麼肉麻誰受得了!現在流行直接把歐巴印在包裝上,整顆少女心被偷走啦

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/

相關文章

分享