納豆痛失3節目又情斷林千又 懷疑自己「不再被娛樂圈需要」

編按:納豆嘆不再被演藝圈需要 傷感細數2016

藝人納豆今(4)日在臉書發文細數2016年所發生的事,不僅結束與林千又的戀情,也收掉了主持長達9年的《大學生了沒》,半年內停掉了3個節目,讓他懷疑自己是否不再被演藝圈需要了。

1

納豆主持節目多年,未料今年卻收掉很多節目。(圖/翻攝自納豆臉書)

ETtoday娛樂星光雲》報導,現在手上只有一個節目的納豆接受訪問時透露:「我從進演藝圈的第一天開始,手上節目從沒低於過2個,最多甚至有到7個,結果去年突然砍倒剩1個,讓我開始慌張。」經歷低潮後,為了更加充實自己,受邀參加大錄節目的邀約,加上台視全新的外景節目後,演藝事業逐漸好轉。

後來納豆在臉書的文章上說到:「人生真的只有在失去很多之後,才會更懂珍惜,只有走過崎嶇才會明白安穩的幸福,真心感謝生命中出現過的所有低谷」,新年的一年開始了,盼能把所有不好的都留在2016,為了新的節目全心全力作準備。

 

2017-01-04_184816

納豆細數2016的不順。(圖/翻攝自納豆臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享