曾雅蘭身材太火辣 竟收恐怖私訊:預祝我們有更深牽絆

編按:恐怖私訊再傳 曾雅蘭心驚驚

藝人曾雅蘭雖年過40但仍風韻猶存,不過卻也招來網友騷擾,今(4)日她就在臉書公開私訊截圖,指一名網友從去年8月就向她傳訊示好,現在又表明:「預祝我們今年有更深刻的友誼牽絆」,讓她相當害怕,希望該網友能停止這種行為。

2

曾雅蘭身材保持相當好。(合成圖/翻攝曾雅蘭自臉書)

該名網友前後一共傳了四段話給曾雅蘭,分別是:「我整個人在那一瞬間突然只想要妳就是要妳」、「我應該是非常的極度想喜歡你」、「真的很想與你在一起我是很願意」,年底再度傳訊「預祝我們今年有更深刻的友誼牽絆」。曾雅蘭對此發文說明她已經結婚15年了,表示這類太過於直白的訊息,希望該網友別再傳這類訊息給她。

15825958_1541723322507650_1450264449694348622_n

曾雅蘭自曝收到騷擾訊息。(圖/翻攝曾雅蘭自臉書)

粉絲們見狀也在她底下留言說:「小心,變態就在妳身邊」、「不要理他就好了,妳跟昌明哥還是最速配的一對喔!」、「不要單獨一個人」,並為曾雅蘭加油打氣,盼她別放心上。

※非讀不可:


相關文章

分享