比莉姐「我想活下去,好怕讓兒子一人孤單」 曹西平「這樣」回應被推爆

編按:比莉姐這句話 曹西平正能量回應被推爆

資深藝人曹西平(四哥)昨(4)日在臉書透露,和比莉姐講了近3個小時的電話,除了勾起兩人過往的回憶外,還有聊到比莉姐養育周湯豪的心路歷程,「我要好好活下去,不可以讓兒子一個人孤單」,讓曹大哥聽了也用正能量態度安慰對方。

pageok

比莉姐和曹西平相談甚歡。(圖/取自比莉姐曹西平臉書/合成)

比莉姐和曹西平因為曾歷經憂鬱時期好幾年都沒有聯絡,昨日兩人開心講了近3小時的電話,除了想到以前一起錄影、ㄧ起吃飯的回憶外,曹西平還大讚周湯豪:「妳出頭了兒子幫妳爭氣了沒有白養他」。曹西平提到因為過去比莉姐養育周湯豪,把自己都累出病了,還好兒子這麼孝順,還在演藝圈中闖出一番成績來,但比莉姐卻跟他說:「我要好好活下去,不可以讓兒子一個人孤單」,因為怕萬一出了什麼事情,兒子該怎麼辦。

曹西平安慰道:「放心兒子長大了很成熟了,自己所有事情都可以自己處理了」,要對方不要胡思亂想,每天看看兒子就會很開心了,還笑言其實比莉姐才是兒寶,「妳是離不開妳兒子的,不是兒子離不開妳啊哈哈哈大家都誤會了」,最後不忘大讚周湯豪:「衰到分手的這位太太妳出頭天了,帥到分手兒子幫妳爭口氣了」。

※非讀不可


相關文章

分享