羅志祥拍照「這表情」竟是學女友 讓周揚青超自豪「我們是真愛就會互相改變…」

編按:羅志祥拍照「這表情」竟是學女友

藝人羅志祥(小豬)2015年6月認愛周揚青,小倆口越愛越高調,小豬日前更首度在社群網站上標記周揚青帳號,讓女方驚訝不已,昨(4)日兩人先是在微博比美,隨即周在Instagram透露,和小豬在一起後的改變,還爆料小豬現在拍照的表情是被自己傳染的,讓網友直呼:「兩人太閃了」。

pageok

羅志祥、周揚青交往穩定。(圖/取自羅志祥微博周揚青Instagram/合成)

周揚青曬出一張自拍美照,笑言自己這個樣子好像朱碧石,不料羅志祥見狀留言:「朱碧石比你美」,只見周回:「可他們說碧石是妖艷賤貨 我是小仙女」,最後敵不過小豬的回應,周投降:「我覺得像朱碧石是一件很光榮的事情呀,就是穿衣服的品味有待提高」,兩人一來一往的鬥嘴讓網友被閃瞎直呼:「夫妻臉」。

1021

周揚青在微博和羅志祥比美。(圖/取自周揚青微博

接著周揚青在Instagram放上一張嘟嘴自拍照,有感而發表示,和羅志祥剛交往的時候,他曾說最討厭女生拍照鴨子嘴了,偏偏這是周最愛的拍照表情,「這些年 你因為愛他 為他改變了很多很多 但鴨子嘴這一點可能是你唯一堅持到現在都不願意改的」,最後周笑言:「直到有一天 你發現他拍照也開始鴨子嘴了」。

周揚青文末還標註:「相愛的人會互相改變互相妥協也會互相影響 」、「反正到最後不是你變就是我變最後大家都變一個樣」,讓人見證兩人的愛情。

※非讀不可


相關文章

分享