孫儷「上網拍賣」老公的褲子!鄧超討價還價仍無用 崩潰哭喊:為什麼這樣對我!

大陸女星孫儷因主演《後宮甄嬛傳》走紅兩岸三地,與老公鄧超婚後育有一對子女「等等」及「小花」,一家四口幸福生活讓人稱羨,夫妻倆感情也很要好,時常在微博互鬧對方,吸引許多人關注。昨(4日)孫儷在微博發文,表示要賣掉一條褲子,沒想到竟是老公先前穿過的「青蛙造型褲」,對方得知後哭喊:「為什麼這樣對我?」

6405dd36ly1fbef3lb75nj21pz2q9e81

孫儷上網拍賣鄧超的褲子。(圖/取自孫儷微博)

孫儷昨天貼出多張網拍截圖,表示:「我要把這條褲子給賣了,有人要嗎?」因為嫌它體積太大占地方,還問大家如果想要的話,就到她開好的網路賣場去看看。而圖中那條褲子,竟是鄧超先前曾穿過的造型青蛙褲。

 

000

孫儷上網拍賣鄧超的褲子。(圖/取自孫儷微博)

不到一個小時,鄧超便在文章底下留言,哭道:「這條褲子是我的摯愛好嗎,為什麼這樣對我」、「起碼和我商量一下吧」,並連續附上多個淚崩的表情符號表示難過,甚至還喊話:「搞事情是吧」、「誰買我永遠比他多一毛」、「我可以贖回我的襪褲嗎」,但孫儷仍無動於衷,只擔心褲子賣不出去。夫妻倆逗趣的互動再度笑翻粉絲。

1483605289847

1483606744374

孫儷微博全文與留言。(圖/取自孫儷微博)

※非讀不可:


相關文章

分享