余文樂認愛…千金女友卻遭爆曾遭「李宗瑞性侵」 粉絲酸文洗版讓他暴怒嗆「XX」

編按:余文樂認愛後遭惡評洗版 「令人痛心!」

香港藝人余文樂2016年底在IG曬出和女子靠肩合照,認愛「皮帶大王千金」王棠云(Sarah),戀情曝光後,引起無數女粉絲心碎,加上有網友起底她曾是李宗瑞性愛女主角「月事妹」,當中有些激動的粉絲,甚至留下負面、具攻擊性的言論,5日深夜他忍無可忍在Instagram上寫下「有必要說話那麼狠、那麼傷人嗎嘛」。13

1

余文樂po文回應。(圖/翻攝自余文樂IG)

余文樂在IG上表示,就算我真的是談戀愛了,有必要說話那麼狠、那麼傷人嘛,他知道自己是公眾人物,「但我生活的每一步難道真的需要每個人評審過我才能走嘛」,余文樂表示這段期間的留言令人相當痛心,也直說不希望2017年會是一個這樣的開始。

10

余文樂日前在IG曬出與女子靠間合照。(翻攝自余文樂IG

另外,王棠云的經紀公司樓下5日出現4名黑衣人上門討債,開著白色轎車,車上還掛紅布條寫著「亞美集團王東生,騙人血汗錢出來面對」,一待就是3個多小時,威脅意味濃厚,直到經紀公司打電話給王棠云,請她轉告爸爸狀況,最終由她找爸爸與債主溝通,黑衣人才肯離去。經紀公司也已證實表示,「確實有這件事,但是爸爸公司的事情就交給家裡的長輩們處理,他們也已經知道這個狀況,也在處理中。因為王棠云是藝人樹大招風,希望外界不要牽連到王棠云。」經紀人表示她的父母都相當支持她當藝人,也沒有打算讓她回去接企業,「她沒有在處理家族事業,因為那個是一整個大家庭的事,她就是專心當藝人。」

17

王棠云曾遭網友爆料是「月事妹」。(翻攝自王棠云臉書)

王棠云舊名王予柔,日前有網友在微博透露王棠云就是李宗瑞性愛影片中的「月事妹」,對此,她的經紀公司發聲明表示,兩人只是同名同姓,希望外界不要影射為同一人,也要大家勿任意發布不實信息及傳言。「月事妹」原本要和男友結婚,卻因和李宗瑞性愛影片流出,因此被退婚,她不甘心怒告李宗瑞性侵,最後法官判定她意識清醒,還主動喊「好喜歡」、「好舒服」,因此敗訴。

※非讀不可:

 

 

 

相關文章

分享