怪男把GG當油槍…插進油孔「強暴汽車」 受害車主怒:把停車場當妓院!

編按:強暴怪男把GG當油槍「性侵」多部汽車!

歹年冬厚瘋人,社會上有許多人壓力無處發洩,就時常可以看到有人任意破壞別人的車輛宣洩,但砸破玻璃、刮花板金都還算常見,想不到在捷克竟有人的汽車還「被性侵」,而且還是當地的「強姦汽車慣犯」所為。

petrol-996617_960_720

捷克有名男子把自己的生殖器當油槍,多次強行插入油孔「性侵」別人的車輛。此為示意圖,與本案無關。(圖/取自Pixabay

《每日星報》報導,捷克有一名車主,他調閱停車場監視器時發現自己的車子被性侵了。從監視器畫面可見,車主的藍色的Skoda Octavia汽車停好好的,突然一名身穿藍色外套、戴棒球帽的男子露出自己的生殖器走近車旁,接著打開汽車的加油孔,將自己的生殖器插入後開始前後搖擺,幾分鐘後又神情自然的離開,模樣相當詭異且變態。

而這名犯行的男子其實並不是初犯,有不少目擊者都指認看過他性侵汽車很多次,更被當地稱為「汽車強姦犯」,而這次被性侵的Skoda車主也憤怒的說曾看過他強姦鄰居的Mazda,但他的Octavia更常慘遭毒手,認為該名男子根本把停車場當妓院,因此憤而投書媒體,希望能在下一台車輛被侵犯前將他繩之以法。

※非讀不可:



相關文章

分享