陳泱瑾曝產二胎前焦慮!頻交代女兒Toby「做這事」

編按:陳泱瑾曝產二胎焦慮!

網拍女神陳泱瑾(Grace)擁有高人氣,婚後育有女兒「偷比」(Toby),日前更懷上第2胎,如今寶貝兒子Theo即將出生,陳泱瑾感性在臉書發文,表示:「媽媽相信你跟姊姊一樣,都是來報恩的好孩子」,為人母的心情感動不少粉絲。

21

陳泱瑾二胎即將出生,在臉書發文寫下心情。(合成圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

陳泱瑾寫道,二寶即將出生,心情越來越焦慮,常常睡不到2小時就醒來,直到半夜3、4點才能再入睡,且雖然是懷第二胎,但想到的事情卻比第一胎多,拼命交代女兒Toby在生產期間要乖乖照顧自己,別跟外婆吵架等等。

好在Toby在陳泱瑾懷孕時很聽話,加上老公又體貼,讓陳泱瑾放心許多,像是每次出門前,老公和Toby都會輪流跑到她面前,對著孕肚說話,還又親又抱,讓她期待小兒子Theo也和Toby一樣體貼,「媽媽相信你跟姊姊一樣,都是來報恩的好孩子,未來的日子媽媽一樣會陪著你和姊姊,用你們的視角探索這世界」。

陳泱瑾還提到,這次懷孕沒有第一胎有的身體笨重感、腳抽筋等症狀,讓她一肚忘記自己是孕婦,而即將生產的她,卻透露有些失落感,「短時間內肚子也沒計畫再孕育孩子。我會很想念這懷孕的美妙滋味」,不過已經隨時準備兒子到來,「謝謝兒子讓媽媽每天都非常的幸福、舒服、自在,享受著孕育新生命的美好,謝謝你讓媽媽覺得自己更強大了」。

※非讀不可:


相關文章

分享