【影】實測「萬能修復液」在遭刮花的愛車上 結果惹怒萬名網友!

編按:實測「萬能修復液」 結果惹怒萬名網友!

廣告不實?一名網友使用最近很夯的萬能修復液,購買之前看影片覺得很神奇,沒想到效果不如預期。

eitu_0

萬能修復液被砲轟沒有用。(圖/取自爆料公社臉書

網友將使用過程PO出,批評萬能修復液根本沒有用,隨後他在塗抹在愛車的刮痕上,完全沒有被修復的感覺。

其他人看完影片直呼:「我今天下午也到貨,買了3組,根本沒三小用」、「這很久以前就被各大保養廠唾棄的產品,只是那時沒有爆料公社」、「馬的,我也買一支,更跨張的是你他媽的裡面根本沒內容物,完全壓不出東西」,甚至有人說:「我女兒的彩色筆應該比這隻修補筆有效」。

不過也有網友說明萬能修復液的原理,這種筆是用液態樹脂填補「金油層(在底漆與色漆上面,最外面那層亮亮的透明層)」的刮痕,也就是在漆面還沒受傷的程度灌樹脂進去金油層的刮痕讓刮傷變不明顯甚至消失,「如果傷到底漆或是如同樓主幾乎沒有金油層的消光漆面是無效的!因為它只能填補金油層,它沒有顏料,是無法掩飾底漆刮傷的。不是所有刮傷用這個劃過去沒回復它就是騙人的…每個工具有其用處所在。」

3_meitu_1

網友說名萬能修復液的原理。(圖/取自爆廢公社臉書

萬能修復液實測影片(影/取自爆料公社臉書)

※非讀不可:

相關文章

分享