當街狂歐女友 下秒出現「這個」…讓暴走男嚇傻「裸身落跑」GG了

編按:當街狂歐女友 他下場GG了

男友當街暴打女友…..下場竟然GG了…….

近日大陸河北一名男子因為感情問題,竟然當街大暴走狂歐女友,目睹這一幕的2名餐廳男員工看不下去,隨即上前出手制止。男子自知理虧,脫衣掙脫男員工束縛後,最後赤裸上身落荒而逃。事後,女方父親到派出所撤銷報案,由於女子傷勢輕微,警方只好尊重家屬要求撤案。

bkncn-20170105181650504-0105_05011_001_01p男友當街暴打女友,下場竟然GG了。(圖/翻攝自東網,下同)

根據《on.cc東網》報導,事發於去年12月29日中午11時許,從監視器畫面可見,一名男子在路邊狂毆一名紅衣女子;他將對方摔倒在地後仍拳打腳踢,絲毫沒有罷手之意。過程中,男子還搶奪女子手中的手機,下手之狠令人咋舌。

隨後,一名身穿軍綠色大衣的男子看不下去,上前制止該名男子,女子見狀趕緊躲到「正義哥」身後,但男子仍為罷手。此時,另一名身穿深藍外套的男子見狀後也上前幫忙抓住男子,並試圖將女子的手機搶回來;最後,男子脫衣掙脫後逃離現場。

bkncn-20170105181650504-0105_05011_001_02p2名正義哥出手救了女子。

據悉,挺身而出的兩名男子均是路邊一家餐廳的員工。當日首先挺身而出的楊姓正義哥表示,他當時正在餐廳門口搬運貨品:「當時也沒多想,就是感覺打人不對,甚麼事啊,那男的打這個女的打得挺狠的。不能打人,我就出來制止的。」另一名熱心的張姓男子則表示:「我不害怕,我就是看不得這男的打女的,我看他在外面威脅說,關你甚麼事,我就來氣了,再一個女的管他要手機他不給。」

警方表示,當事的男女是一對情侶,因為感情問題引發爭執,女方父親事後來到派出所撤銷報案,表示會私下聯繫男子的家人。雖然警方一度指男子當街打人的行為已經違法,會對事件依法處理,但最後基於女子傷勢輕微,只好尊重其家人要求作撤案處理。同時,警方也對該兩名熱心市民挺身而出表示肯定。

※非讀不可:

相關文章

分享