baby遭網酸用替身還拿「5億酬勞」? 製片人怒嗆:baby挺大肚拍到險流產…

編按:baby新戲用替身 製片人駁:拍到中暑

女星Angelababy已懷胎8個月,老公黃曉明隨侍在側,就怕愛妻有個閃失,近日卻有人爆料baby工作不敬業,原因是baby和鍾漢良合作的電視劇《孤芳不自賞》,在新戲中大量使用替身,兩人卻拿了天價酬勞,對此,劇組緊急出面發表聲明,強調都是本人親自上陣,baby就連懷孕也照樣上工,一度還拍到中暑昏倒,令人心疼。

22

黃曉明心疼Angelababy懷孕還堅持上工。(圖/翻攝自Angelababy臉書)

Baby和鍾漢良新合作的電視劇《孤芳不自賞》,尚未播出時就備受期待,然而近日卻有網友爆料兩人在戲中大量使用替身演出,只要沒有露臉的鏡頭都是替身上陣,本尊僅負責近景和特寫鏡頭,卻一共拿走了1.2億人民幣(約5億台幣)的酬勞,就連工作人員都埋怨很少見過兩人到片場。

34

Baby和鍾漢良合作電視劇。(圖/翻攝自《孤芳不自赏》官博)

對此,製片人6日發表聲明,部分橋段為了呈現更精細的畫面,使用普遍的綠幕拍攝手法,多數鏡頭都是在棚內用綠幕拍攝,事後在和劇中演員合成,但是由於製作後期時間緊湊,成果未如預想中的完美,也承諾未來會更加注重後製。

而對於兩位主角使用替身一說,製片人表示也是擔憂演員受傷,並說明鍾漢良從小就有騎馬夢,騎馬、吊鋼絲等戲碼都是自己來,是靠著深厚舞蹈基礎,才完成高難度動作。

而baby當時懷孕兩個月,是胎兒最不穩定的時期,且Baby有懼高症,卻仍然堅持在屋頂上拍攝,頂著高溫配合劇組出班,身上厚重的戲服讓她一度吃不消,好幾次中暑暈倒也不喊苦,卻從不曾因身體不適拖累劇組進度,何來不敬業一說。

30

製作人在微博發文澄清。(圖/翻攝自《孤芳不自赏》官博)

 

相關文章

分享