嘻小瓜被老師「言語霸凌性向」 媽媽多年後才得知…溫馨對話惹哭沈玉琳!

編按:嘻小瓜被老師「言語霸凌性向」

中天綜合台《麻辣天后傳》1月9日晚間11點播出主題「我有一個秘密藏在櫃子裡?!」邀請沈玉琳、大愷、李懿、嘻小瓜、詹惟中、婷婷、小瓜媽、王嘉蒂等來賓上節目揭發自己心中的秘密,嘻小瓜闡述因自己性向與他人不同,求學時竟曾被老師言語霸凌,利菁聽聞怒罵:「好過分!」

2

左起詹惟中、沈玉琳、李懿、王嘉蒂、利菁、婷婷、小瓜媽、嘻小瓜、大愷。(圖/中天電視)

來賓嘻小瓜請來媽媽上節目訴說心中的秘密,小瓜媽表示:「2年前知道小瓜不喜歡女生!」但她依然全力支持兒子的決定,讓現場來賓聽聞都大喊:「好感動!」而小瓜媽難過回憶,兒子求學時期曾被老師言語霸凌卻不敢與她訴說,竟是多年後在嘻小瓜臉書上得知,「讓我很心痛,很自責。」

5

小瓜媽(中)因得知嘻小瓜被霸凌感到心疼。(圖/中天電視)

針對霸凌的事也讓利菁怒罵:「好過分!」並也心疼嘻小瓜:「你很勇敢,心也自由了!」讓現場所有來賓感動到潸然淚下,媽媽也感性表示:「現在只要他快樂我就快樂。」現場氣氛感人溫馨。

6

沈玉琳、詹惟中、李懿、王嘉蒂聽聞嘻小瓜被霸凌事都感到不捨。(圖/中天電視)

※非讀不可:

相關文章

分享