71歲潘迎紫曝失戀來台過往 曬「剛出道舊照」凍齡模樣…網友驚到暈倒!

編按:71歲潘迎紫曝失戀過往 曬舊照凍齡超驚人

資深香港藝人潘迎紫雖已逾71歲,不過身材樣貌依舊保持相當好,被封為「不老妖姬」,而日前才回歸微博與網友互動的她,昨(5)日就曬出一張少女時期的美照,凍齡模樣令人吃驚,她也透露了當時獨自到台北拍戲的失戀過往。

01

「不老妖姬」潘迎紫完全看不出現已71歲。(圖/取自潘迎紫微博/合成)

潘迎紫昨天在微博PO出一張自己年輕時的照片,只見她身穿青春洋溢的粉色條紋衣,留著一頭烏黑秀髮,令人驚訝的是,她的五官容貌幾乎與現在71歲的她沒有太大差異,凍齡美貌令人驚艷。而照片中的她露出甜美微笑,輕鬆地坐在地毯上靠著茶几,剝著手裡的水果,其實這場景對她來說有著一段故事。

87040ba0jw1fbg48jtt1jj217c0xcnb0

潘迎紫貼出自己年輕時剛到台北工作的模樣,凍齡美貌令人驚艷。(圖/取自潘迎紫微博

潘迎紫表示,其實那一年她是剛恢復了單身,為了討生活,她便開始到台北接戲,就租了個屬於自己的小天地,所有的傢俱就是那一張透明的塑膠小茶几,雖然簡陋,但若有朋友來訪,大家席地而坐一樣能聊得很開心。年輕時面臨失戀之苦沒被打敗,反而更積極爭取工作,活出自己的人生,樂觀的精神讓不少粉絲大讚,看到年輕舊照也紛紛勾起大家的回憶。

※非讀不可:



相關文章

分享