強國女網紅「直播撕書」被轟爆 囂張嗆:怎樣…我不讀書仍開跑車

編按:強國女網紅「直播撕書」被鄉民轟爆 

大陸近年經常有網紅在網路直播時,做出驚人的爭議之舉。湖南長沙有2名女網紅,日前竟在直播平台上「直播撕書」,更以囂張口氣表示,「我不讀書照樣開跑車,大學生也得給我打工。」事後2名女子馬上被網友轟爆,大罵她們「拿著無知當勇敢」,但其中一名女子仍未見悔意,更在個人微博反嗆「我有我自己的生活方式」。

bkncn-20170106093957198-0106_05011_001_01p-crop2名強國網紅直播撕書,被鄉民轟爆。(圖/翻攝自東網)

根據《on.cc東網》報導,據了解,影片其中一名女子名叫「芙伊伊」,在個人微博稱自己為網紅。日前她與另一名女性朋友,在直播時展示粉絲所送的新年禮物,當中包含書籍,但兩人似乎對書本不屑一顧。

從直播影片只見,「芙伊伊」拿起一本書名為《史玉柱的創業智慧》的書本,表示不認識史玉柱,「想都不想理,這書不知道說甚麼鬼」。事後得知史玉柱是創業家後,「芙伊伊」則表示「讀書沒用」,聲稱自己從來不讀書,但照樣做老闆、開跑車。她又囂張稱,「給我打工的都是大學生」,兩人因嫌棄粉絲所送的書本,最後乾脆進行撕書直播。

兩人的「讀書沒用論」隨即被鄉民狠批,炮轟兩人「無知」、「錢並不是生活的全部,你自豪你有錢,我也自豪我讀過書」、「既然讀書沒用,那你為甚麼還僱大學生給你打工?」但事件主角「芙伊伊」仍我行我素,昨日更在個人微博反擊「愛讀書的繼續讀你們的書,我過我的生活OK?」

※非讀不可:

相關文章

分享