童顏巨乳校花當baby替身「3天賺50萬」 卻因「這個」慘被換角…

編按:F奶校花撞臉Baby 當替身遭開除只因?

大陸網路紅人周文羽因為有著和Angelababy神似的外貌受到矚目,畢業於武漢紡織大學的她,除了長相亮眼,還有G奶好身材,經常在微博上曬性感美照。她之前被相中以Baby的替身加入《孤芳不自賞》拍攝,不過隨著近日電視劇播出,她被爆當初莫名遭換角,居然是因為…

74

周文羽被網友稱神似Angelababy。(圖/翻攝自微博)

周文羽,中國湖北省武漢紡織大學校花,擁有F罩杯的傲人好身材,被網友封為「童顏巨乳」,早在國中時期就曾被星探挖掘。17歲時,曾在3天內賺進10幾萬人民幣(超過台幣50萬元),也引發網友熱議,最她受到關注的,是那張神似Angelababy的臉孔。
73

周文羽擁有F罩杯豐滿上圍。(圖/翻攝自周文羽Angela微博)

當時電視劇開拍時,劇組徵求Baby的替身,周文羽從45度角看與Angelababy最為相似,因而獲選,不過近日卻遭到爆料,當初周文羽進入劇組後隨即遭到換角,原因是「臉長得像,但身型不一樣」,爆料人士更進一步表示「沒有什麼不一樣,就是胸部大了點」,意指周文羽因為胸部比Baby大而遭到除名。

更有劇組人員私下透露,周文羽花了這麼多時間卻什麼都沒拍,還曾因為臉試妝之後過敏進醫院,沒想到最後因為身材不像失去機會,她本人則表示這件事很離譜,不過因為也不知道怎麼反映,加上和劇組工作人員私底下關係還不錯,所以也尊重製作方的安排,也在微博上發文祝福《孤芳不自賞》收視長虹。

75

周文羽曾為《孤芳不自賞》拍定裝照。(圖/翻攝自周文羽Angela微博)

除此之外,鍾漢良也遭到爆料因不滿替身太像自己,開除了自己在《孤芳不自賞》劇組的替身鍾瑞軒,還放狠話稱「有我就沒有他」,鍾瑞軒受訪表示,自己之所以被換掉,是因為鍾漢良曾表示,如果在現場替身有任何不良行為被狗仔拍到,又或是遇到粉絲要求簽名拍照,會影響鍾漢良的形象。鍾瑞軒透露,是鍾漢良經紀人跟導演說如果這部戲他在劇組,那鍾漢良就不拍了,鍾瑞軒還證實確實是有人說過「這個男的以後不許演男一號,不然就是侵犯鍾漢良的肖像權」。

 ※非讀不可:

相關文章

分享