鬼鬼自曝想與另一半同居! 大膽發願:想找能XX給我吃的男人

編按:鬼鬼自曝想與另一半同居!找能下麵給她吃的

藝人鬼鬼(吳映潔)自《我愛黑澀會》出道,率真自然的個性深受大批粉絲喜愛,目前更大舉踏進南韓演藝圈,聲勢爆紅,但感情是界仍維持空窗,今(6)日她出席泡麵代言活動時則真心坦言:「想找一個下麵給我吃的男人。」

01

鬼鬼目前單身許久,渴望找到一個願意下廚給她吃的男人。(圖/取自鬼鬼臉書/合成)

《ETtoday星光雲》報導,鬼鬼今天出席泡麵代言活動時,表示自己本身就喜歡下廚,雖然拿手菜只是簡單的泡麵加蛋、咖哩飯、雞湯等等,但她過去就曾煮上一碗熱騰騰的泡麵去給某任男友探班,她認為能給心愛的男人下廚是一件很幸福的事。

而鬼鬼被問到喜歡吃軟麵還硬麵時,她還調皮的回說喜歡硬一點的,最好要是湯湯水水的,最後更真心說出:「想找一個下麵給我吃的男人。」大玩諧音哏的逗趣回答,也讓人看出她對戀愛的渴望。喜歡照顧另一半的鬼鬼接著也說,自己其實一直都想體會看看同居生活的感覺,她也大方表明素顏不怕給另一半看到,沒化妝比較自在,雖然會像個小孩。

※非讀不可:



相關文章

分享