林明禎零下6度「清涼薄紗」誘惑男神李敏鎬 深情對望3秒…美到升天!

編按:林明禎放電李敏鎬 還深情對望3秒!

林明禎與李敏鎬拍攝手機廣告。(影/取自YouTube)

來自馬來西亞的林明禎,日前到韓國與李敏鎬拍攝手機廣告,兩人在廣告中「無聲勝有聲」,雖然「零台詞」,但林明禎興奮到直呼是「天上掉下來的禮物」,還能與男神甜蜜相望,也讓她笑喊就算再辛苦穿著薄紗捱凍,也是她2016年最浪漫的一次工作經驗!。

80

林明禎與李敏鎬拍攝手機廣告。(圖/取自影片截圖)

林明禎靠著甜美形象獲得廠商青睞,這次她應馬來西亞OPPO手機之邀赴韓工作,出發前礙於保密條款,只知道「聽說男主角是韓國一線男星」,讓她抱著既期待又興奮的心情出發,沒想到到了當地,得知男主角居然是李敏鎬,讓她興奮到不行,直說:「這感覺很奇妙!之前都會看他主演的韓劇,像《繼承者們》,但萬萬沒有想到在電視裡、韓劇中浪漫現身的男主角,我竟然能在真實人生中和他合作拍廣告。」

81

林明禎與李敏鎬拍攝手機廣告。(圖/取自影片截圖)

廣告中,李敏鎬帥氣逼人的走在街道上,先是在路邊隨機用手機拍攝美景,正當他準備拿起手機拍照時,看到林明禎騎腳踏車經過,清新脫俗的氣質,讓李敏鎬忍不住拍下,甜美笑容一舉電暈李敏鎬,還不斷看著手機裡的她,念念不忘,最後兩人在漢江再度相遇,夕陽下,李敏鎬又再次捕捉了她的身影,並走向女方,兩人最後深情對望、相視而笑,在夕陽下畫下句點。

82

林明禎與李敏鎬拍攝手機廣告。(圖/取自影片截圖)

不過唯美邂逅的畫面背後,林明禎可說是吃盡苦頭,差點凍僵在漢江。只因為導演為了捕捉夕陽西下美景,特地選在江邊取景,長達5小時的拍攝時間,林明禎身著清涼薄紗上陣,在零下6度迎風站立,冷到渾身直發抖,連嘴唇都不聽使喚,也因為白色衣服太透明了,所以沒有任何地方可以貼暖暖包,林明禎說「當地的天氣真的很冷、江邊的風又大,只能忍住認真拍攝,最重要的是臉部表情還不能太僵硬、要笑的很開心,這對我來說是挑戰超大的!」

83

林明禎與李敏鎬拍攝手機廣告。(圖/取自影片截圖)

儘管全身狂抖,一談起和李敏鎬的「第一次接觸」,林明禎一臉開心說:「雖然他身邊前後有6個保鑣圍繞,不過難得小小聊天,覺得歐巴雖然外表看起來酷酷的,相處後覺得他人很nice、很親切,有時還會出現害羞靦腆的神情,感覺是個滿含蓄的男生。」

※非讀不可:

相關文章

分享