白白分手逸祥網罵爆她「北港香爐」 喊切原因讓她哽咽「都公開交往了,還搞…」

編按:逸祥、白白分手原因曝光

諧星逸祥從《大學生了沒》出道,曾向交往2年多的初戀女友白白求婚,卻遭女方家人痛批不尊重、炒作,逸祥還因此開道歉記者會,引發外界關注;不過目前在當兵的他,近日卻被爆料已和白白正式分手,經過約一周時間,女方在今(7)日凌晨發文,除了澄清自己並沒有劈腿外,也首度曝露分手的真正原因,掀起熱議。

pageok

白白、逸祥宣告分手。(圖/取自逸祥臉書/合成)

白白認為她和逸祥的感情不值得討論,但面對外界的誤會,她強調自己並沒有劈腿也還是單身,「交往的那些日子,我完全沒有跟任何男生單獨出去過,試問現在女生多少人做得到」、「不要把所有在當兵的人,因感情改變就統稱為之— 兵變,兵變也不代表就是劈腿」。

1015

白白曬出逸祥曾寫給她的卡片。(圖/取自白白臉書,下同)

白白揭露會分手的原因,「分開也是都想清楚了,不想再委屈自己…」「沒辦法像正常人在自己私人的臉書約會打卡、放照片,所以我開始討厭合照….甚至不想拍照,明明都公開交往了…卻還要搞得…」

10151

最後白白也曬出當初逸祥曾寫給她的卡片,喊話:「我們從朋友變成情人,再從情人回到朋友,你說你能找到比我更合適的對象,我祝福你…很可惜沒辦法走到最後,這段感情沒有誰對誰錯!!」也謝謝對方交往期間願意包容她,字句流露她對逸祥的真心祝福。

另外,兩人雖表示是和平分手,白白卻在公開分手消息後,被網友攻擊是「北港香爐」,讓她又氣又委屈地說:「兵變不代表就是劈腿!」

※非讀不可


相關文章

分享