蔡依林分手後首談「這段愛」! 用這「8個字」道盡和錦榮的這7年…

蔡依林(Jolin)日前情斷交往6年的錦榮,分手原因各方揣測均未獲當事人證實,近日她接受雜誌專訪,暢談自己已蛻變為成熟女人,並直言因為已經擁有了自己,所以「沒什麼不能放下的」,態度大方灑脫。

600

蔡依林分手後首談真心話。(圖/取自蔡依林臉書/合成)

據《中時電子報》報導,蔡依林日前接受雜誌專訪,表示自己已從過去青澀女孩,蛻變成真正的女人,坦言現在的自己「沒什麼不能放下的」,灑脫的態度,如同她結束戀情後,依舊賣力表演,毫無倦態。

bbc100_p_01_02

蔡依林克服懵懂低潮,如今已是歌壇天后。(圖/取自中時電子報,《MILK X》雜誌提供)

此外,圈內友人透露,蔡依林與錦榮相處多年,想法及個性有所不同,2人一直以「繼續磨合」的態度維繫情侶關係,然而這次她毅然決然斷開錦榮,除了彼此容忍已達極限,傳出她與彭于晏的共同好友不斷暗中撮合2人,也是主因之一。

據悉,她當年與彭交往3年,分手傳因男方經紀公司及彭母棒打鴛鴦,多年來彭力爭上游,站穩台灣電影一哥,並跨足大陸,身價不同以往,顏值、事業都與蔡依林匹配。

※非讀不可:


相關文章

分享