【影】「沒穿胸罩」遊台灣!雪莉18禁「激凸」透薄紗 無名指戒指疑洩婚訊

編按:沒穿胸罩遊台灣...雪莉激凸還曬甜蜜戒!

前韓女團f(x)成員雪莉原本形象甜美清新,退團後不僅大方公開和男友崔子恩愛照片,尺度也跟著大開,還頻曬露點、性暗示照片,引來不少網友謾罵,不過她似乎不受網友影響,照常分享生活照,繼日前她曬自拍疑露點後,5日又po出一張「I」下面放了兩顆雞蛋照,頗像男性性器官,惹出爭議。

70

雪莉疑似是因未穿胸罩而造成「激凸」。(圖/翻攝自雪莉Instagram

而近日來台灣遊玩的她,依然不改火辣風格,被眼尖的網友發現,疑似沒穿胸罩就在街上走,胸前激凸相當明顯。照片中,雪莉身穿淡藍色露肩薄紗洋裝,但引人注目的是胸前明顯的2點,疑似是因未穿胸罩而造成「激凸」,讓不少網友看傻了眼。

71

雪莉在無名指上畫出戒指圖。(圖/翻攝自雪莉Instagram)

此外,雪莉更在IG上甜曬「戒指」照,用筆在自己左手無名指頭上,畫上可愛太陽形狀的戒指,還在手背上畫上愛心眼睛的表情符號,展現出少女情懷的模樣,照片一曝光,不少網友推測她是不是想婚了,才趁著新年來台婚前旅行。

77

雪莉時常PO出爭議照片。(圖/翻攝自雪莉Instagram)

雪莉激凸影片(影/取自雪莉Instagram):

자질구레(@jelly_jilli)張貼的影片 張貼

※非讀不可:

相關文章

分享