「嘴唇發紫就成功了」Melody曝練就超完美肉體要靠「XX」

編按:練就身材要靠XX 嘴唇發紫就成功!

藝人Melody今(9)日出席活動,現年已37歲卻依舊保養得宜,她穿著一身低胸大紅洋裝接受訪問,坦言自己很懶,但是為了身材著想,她還是努力去運動,最近更愛上了打拳,目標是像外國的超模gigi hadid(吉吉哈蒂)一樣。

8

藝人Melody身材保養得宜。(圖/翻攝自Melody時尚媽咪臉書)

Melody認為自己和一般女生沒有不同,冬天就是懶懶的只想躺在家裡睡覺,天氣一冷有很容易大吃特吃,但是為了要出席活動維持完美身材,她還是靠毅力出門去運動,平時會做的運動有很多,伸展、抬腿、練腹肌等,而最近愛上的是打拳,「我現在的目標是打得又快又準,像gigi hadid那樣!」她認為自己的背部肉太多,所以每次練習時,都會要教練認真地操她,她甚至說:「當你練到快要缺氧窒息,嘴唇發紫時,就是達到效果了」。

Melody時常在臉書po出運動影片。(影/取自Melody時尚媽咪臉書)

Melody也認為,當媽媽通常都會有虎背熊腰,這是不可避免,所以才要把自己的身材練好,而她也發現,當她把自己的身材練結實後,老公也開始有壓力。Melody說:「他之前有點中年男子風,現在他出門都會特別打扮,他說他也要走流行。」此外,Melody還提到自己的新年新希望,除了把拳練好外,更希望能多和大家分享人生經驗,主題圍繞在婚姻、女人以及家庭等。Melody認為自己是扮演娛樂老公的人,「我提供很多色彩給他,我都叫他要感謝我,他的人生如果沒有我,就非常乏味,還好他娶了我!」

※非讀不可:

 

相關文章

分享