瑪莎拉蒂撞凹竟用「透明膠帶」黏補 網友調侃:好節省,等領年終才修?

編按:想?瑪莎拉蒂撞凹竟用「透明膠帶」黏補

當今社會什麼都漲就是薪水不漲,但仍有不少人肯花大錢買名車到處跑,不過昨(8)日就有網友發現路邊停著的一輛瑪莎拉蒂跑車,前車燈被撞凹了,卻不捨得花錢維修,竟用超簡陋的方式黏補,讓人看得好不解。

01

一輛瑪莎拉蒂車燈都撞壞了竟還只用膠帶黏,被網友笑虧「太節省」。(圖/取自爆廢公社

昨天就有網友在臉書社團「爆廢公社」中貼出一張照片,只見當中有一輛義大利跑車瑪莎拉蒂停在路邊,前車燈周遭還有著明顯的撞傷刮痕,上頭竟還只用寬透明膠帶簡陋的貼補,讓原PO網友忍不住調侃:「看得出來車主很節省」,明明買得起跑車,怎麼會不肯花錢修理呢?

其他網友看得也直傻眼,虧說:「目屎落滴」、「大概等過年的年終獎金再修」、「一個省小錢花大錢的概念」,質疑這車主肯定是買的起卻養不起。但也有人點出其他真相,因為稀有歐規車原廠零件都得從國外海運調貨,有些一等就得等上好幾個月,所以這車主應該是待料中,並不是沒錢修。

※非讀不可:



相關文章

分享