滾回你的平民窟!天母女開車被「叭」砲轟沒禮貌 反被網友酸:人美心醜

編按:天母女開車被「叭」砲轟:滾回你的平民窟

「天龍人」是PTT的流行用語,鄉民通常是指台北市的人,此形容帶有酸意。不過有名女網友似乎以「天龍人」自居,在臉書上砲轟對她按喇叭的人「滾回貧民窟」,事後她被網友撻伐、起底。

meitu_1

女子批評按喇叭駕駛沒禮貌。(圖/取自爆料公社臉書社團、網友臉書/合成)

女網友今(10)日在「爆料公社」臉書社團表示:「老娘前面有車你一直扒!最討厭沒禮貌的人來天母!趕時間影響別人心情!滾回你的平民窟!」並且公布對方的車牌照。

不過網友對於這名女子的抱怨有所微詞,尤其是「平民窟」,他們寫下:「除了住天母高檔~其他地方的人都平民就對啦!妳高尚?」「人美心醜。」「不要拿天母出來擔,一堆朋友住天母也沒妳這種87」,也有人挖出該名女子的照片,認為她生活優渥,但心態卻不可取。

※非讀不可:

相關文章

分享