「為何男人不准女生車上吃東西」吳怡霈神解析引女粉共鳴

編按:為何男人不准女生車上吃東西 吳怡霈曝妙招

藝人吳怡霈從主播轉戰娛樂圈表現亮眼,私下常透過臉書和網友互動,不僅曬美照,還會拋出問題與粉絲討論,粉絲團擁有超過73萬人關注。昨(9)日吳怡霈提出疑惑,「我不懂為什麼很多男人,不讓女生在車上吃東西」,立刻引起許多網友的熱烈回應。

page1

吳怡霈坐車會隨身攜帶圍兜兜。(圖/取自吳怡霈臉書/合成)

吳怡霈不懂為什麼很多男人,不讓女生在車上吃東西,認為有了圍裙不就一切搞定了嗎?以自己為例,圍兜兜會隨身攜帶,不管上誰的車就拿出來穿,接著她好奇這項規定,是不是ㄧ旦有了小孩就能打破。

貼文一出,吸引許多男網友留言:「如果有在洗車就會懂了」、「這是禮貌」、「會有味道啊 皮革椅會吸」、「可是食物會從圍裙上面掉下去啊」、「容易生螞蟻、蟑螂」、「 圍裙是避免自己的衣服髒, 不是避免車變髒吧」,吳怡霈也回應:「味道終究會散去,不讓女友吃會發脾氣」,一語道盡女網友的心思。

不過也有女網友分享自身經驗:「老公都跟我在車上一起吃雞排或鹽酥雞,小孩也是吃餅乾也沒關係」,吳怡霈也大讚對方老公真的很有愛。

(編輯/李珈君報導)

※非讀不可




相關文章

分享