田麗自爆離婚!再婚大陸老公2年就分手 公開原因:我受不了他太…

編按:田麗自爆離婚!再婚大陸老公2年就分手

女星田麗2006年和親民黨主席宋楚瑜的小舅子陳定中離婚,後來嫁給大陸老公李雨澤,今(10)日自爆離婚,半年前已協議離婚,兩人因為工作忙碌,所以還沒回哈爾濱辦離婚手續。

2016101200349149歲田麗宣布離婚。(圖/中時電子報資料照)

田麗表示,當時結婚時,沒有辦台灣的結婚手續,現在分開了,等於省了一道程序。田麗最近在忙著范冰冰製作的新戲《贏天下》,李雨澤也在忙拍戲,兩人還抽不出時間去哈爾濱離婚。

根據《蘋果日報》報導,田麗也公開婚變原因:「他太龜毛,我受不了。生活不協調,又不常見面,一見面又吵架。」李雨澤還會檢查她的手機,也不讓她跟男演員打招呼、互動。出國度假時,李雨澤不斷追求CP值高的事物,讓田麗抱怨:「難得度假,玩興都被打消了。」對於離婚,田麗看得很開,認為男人到處都是,現在以工作為重。

(編輯/顧詩蓓報導)

※非讀不可:

相關文章

分享