「你那一根刺得我好痛」小三辯拿剪刀戳膿包…法官判無罪!

編按:「那一根次得我好痛」 小三辯剪刀刺膿包!

基隆一名40多歲的陳姓人夫與妻子結婚多年,原本婚姻甜蜜,怎料婚後,陳男卻跟一名盧姓女子走的很近,還多次藉口出差不回家,私下跟盧女相約

66

「你那一根刺得我很痛」,盧女辯稱指的是剪刀,圖為示意圖。(圖/取自pixabay免費圖庫)

去年2月陳男與盧姓女子開車出遊,陳妻懷疑2人有染查看行車紀錄器,竟然聽到盧女嬌喊「你那一根刺得我很痛」、「喔,好痛喔,刺的我好痛喔,好痛,刺的我很痛耶」、「你的那一根很痛耶」,陳妻聽完懷疑丈夫偷吃,氣得報警提告通姦罪嫌,陳男、盧女因此雙雙遭檢方起訴,但法院審理時,案情卻急轉直下。

54

盧女稱膝蓋上長有膿包,圖為示意圖。(圖/取自pixabay免費圖庫)

盧女辯稱當時2人僅是喝醉在車上休息,剛好她的左膝蓋長出一個很大的膿包,陳男就用小剪刀刺盧女的膿包,雙方才會有這樣的對話,而盧女也否認發性關係,強調是在處理膿包,「那一根」指的就是小剪刀。不過,由於陳妻事後已對丈夫撤告,加上查無發生性關係的具體事證,因此基隆地院日前判決盧女無罪,全案仍可上訴。

(編輯/林姿吟報導)

※非讀不可:

 

相關文章

分享