「人要比車兇」柳營奇美醫院出現超殺停車術! 網友:跪求影片教學! 

編按:柳營奇美醫院出現超殺停車術!

台北市寸土寸金停車位難找,不過有網友在台南柳營奇美醫院拍下一張停車照,引起網友瘋狂討論,「這車到底是怎麼停的?」

77

柳營奇美醫院詭異停車照。(圖/翻攝自爆料公社

社員Perng Lin在爆料公社po出一張詭異的停車照,照片中清晰可見右上方招牌寫著停車場入口,但是這輛黑色汽車卻不知從何駛入停車場,停車的位置和角度也相當驚人,因為那裡根本是停車場進出入口,僅有一台車的寬度,但它卻硬是打橫停下來,仔細一看,停車場地上玻璃碎滿地,疑似是撞擊之後留下的碎片,也引來不少民眾圍觀,紛紛好奇究竟發生什麼事。

76

柳營奇美醫院詭異停車照,疑似是車禍。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看了驚呼「這是怎麼開的」、「 一般都是喝酒的高手、醉上路才能做得到!」還有網友推論「難不成是油門當煞車?」、「 求影片教學!」、「神乎奇技!」、「真是一流駕駛的技術!?」,但也有網友猜測稍早之前聽聞疑似是車禍,提醒大家別把車禍當玩笑看。

(編輯/林姿吟報導)

※非讀不可:

相關文章

分享