宋紀妍嫁豪門生二胎後…突曝疲憊心情「有種心力交瘁感覺」

編按:宋紀妍嫁豪門生二胎後…曝疲憊心情

女星宋紀妍2013年嫁入豪門,成為「新東陽少東」麥升陽妻子,婚後育有2女,不過二女兒剛出生不久,搞得宋紀妍相當忙碌,讓她忍不住在臉書透露產後心情,更表示「有種心力交瘁的感覺」。

54

宋紀妍婚後育有二女,生活重心都在家庭。(合成圖/翻攝自宋紀妍臉書)

宋紀妍昨(9)日發文寫道,原本自認為還算會帶小孩,沒想到近日照顧老二卻不是很好帶,因為她有脹氣問題,每天一哭就是持續扮天,連帶喝奶、排便、甚至睡眠都有問題,讓宋紀妍有種心力交瘁的感覺。大女兒雖然很乖會幫忙照顧妹妹,但依舊還是會想要宋紀妍陪她玩,兩個小孩搞得宋紀妍幾乎沒什麼睡,非常疲憊。

宋紀妍還透露以前還沒小孩時,常聽到人夫抱怨說:「我老婆不用工作,只有在家帶小孩、整理家裡,一整天也不知道在做什麼,哪像我們男人在外工作一整天很辛苦」,現在她想想真的很佩服每位家庭主婦,因為「當媽媽的苦只有自己當媽後才能深刻體會」,最後也不忘感謝體貼她的老公和替她分擔家務的婆婆,「只能說每位媽媽,加油!妳們真的很棒」。

(編輯/黃郁期報導)

※非讀不可:


相關文章

分享