「怪腔怪調做作老妹」聲音聽了就討厭…製作單位最想封殺藝人是她!

編按:聲音聽了就討厭 製作單位最想封殺藝人是?

本土天王吳宗憲主持的《綜藝大熱門》日前錄製「製作單位最想封殺藝人排行榜」,現場邀來白雲、馬國賢、王俐人等8位綜藝咖,一同接受百名製作單位同仁票選,其中被評選為第一名竟然是女星王俐人,獲得幕後工作人員21票。

80

節目邀請8位綜藝咖並讓工作人員選出最想封殺名單。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube/截圖)

節目請來8位綜藝咖讓100位工作人員票選,排名第五的馬國賢被指不會自主設計故事或話題,還大放厥詞說:「我是戲劇咖,我要轉型」拒絕節目邀約,讓製作人爆氣,不過吳宗憲也幫他說話,表示他因拍攝戲劇,要顧及劇中的形象問題,才少上節目。

排名第四的白雲被指愛把妹、無聊、價錢貴、CP值又低,排名第三的林秀琴則被爆料喜歡邊喝酒邊re稿、常常遲到、故事容易重覆又沒內容等,而排名第二的詹唯中老是答非所問,喜歡置入專輯或書,詹則是大方回應:「我就靠這個活的啊」。

81

王俐人被票選為「最想封殺的藝人」冠軍。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube/截圖)

至於王俐人被票選為「最想封殺的藝人」冠軍,不僅被爆re稿時只顧著化妝,在不就是和旁邊的人聊天,re搞的內容和錄影內容完全不同,根本在騙通告,還有人說她的聲音聽了就討厭,怪腔怪調像個做作女,甚至有人直說王俐人是老妹,話語太過犀利,吳宗憲也趕忙緩頰,不過王高EQ回:「都老了還有節目上我很開心,謝謝大家」。

製作單位最想封殺藝人。(影/取自《綜藝大熱門》YouTube)

(編輯/林姿吟報導)

※非讀不可:

相關文章

分享