鬼鬼因「這個」飆淚、工作暫停!PO照自嘲:哭得有點慘…

編按:鬼鬼擠針眼痛得飆淚!醫生這句話讓她超崩潰

藝人鬼鬼因為不小心長了針眼,導致工作行程全取消,今(10)日曬出一張去醫院開刀的照片,引起粉絲心疼。

page1

鬼鬼給醫生擠針眼,痛得飆淚。(圖/取自鬼鬼臉書,下同/合成)

鬼鬼在臉書表示:「當醫生跟我說針眼化膿,要搓一針擠出來比較快好,我猶豫了一下」,原本想落跑的她,後來還是讓醫生把它擠出來,不過當麻藥點完之後,她竟開始默默掉淚,「醫生說了一句四五歲的小朋友都乖乖的看了,你都幾歲了!」讓她一邊哭一邊搓一針、一邊擠一邊崩潰,終於完成了這次擠針眼的行程。

17341

鬼鬼因為長針眼影響工作行程。

畫面中可以看到鬼鬼全素顏,用手遮著剛手術完的眼睛,臉上表情很哀傷,引發網友不捨:「擠針眼真的很痛,擠完後好好上藥消炎就會舒服了,好好休息哦」、「真的很痛!秀秀」、「鬼鬼别傷心快好了」、「沒事的,乖乖的喔 不哭不哭」,鬼鬼最後不忘自嘲:「哭得有點慘,好丟臉的人都幾歲了」。

(編輯/李珈君報導)

※非讀不可


相關文章

分享