「淑晶入獄會把監獄租出去?」意外釣出上千鄉民搞笑接龍!

編按:淑晶入獄會把監獄租出去?鄉民接龍笑翻

惡房東張淑晶沉寂2年又疑似重出江湖,在新北市各地租房子,近日一名陳姓被害人出面指控,當初就是租到張淑晶在中和的房子,半年後退租,對方到現在居然都不肯歸還訂金和預付的水電費,而記者找到張淑晶在新莊的房客,同樣也很無奈,房屋狀況連連,張淑晶又遲遲不出面處理,讓他們相當傻眼。

20170110004966惡房東張淑晶連續坑殺66名無辜房客,驚動檢警專案。(圖/中天新聞)

張淑晶事件鬧得沸沸揚揚,不僅台灣多人受害,甚至還爆出坑殺外國房客,丟臉丟到國際上,引發外界輿論撻伐。近日,就有批踢踢網友KUSO發文「淑晶如果入獄,會把監獄租出去嗎?」原po表示:「淑晶這次好像踢到鐵板了,萬一不慎入獄,淑晶會把自己的房舍另租出去給其他獄友嗎?」沒想到竟然意外釣出超過千名網友搞笑接龍。

《惡房東張淑晶 疑天鷹會角頭女人》(文字還沒結束唷)

網友們紛紛表示:「如果入塔,會把塔位租出去嗎?」、「沒有她租不出去的東西」、「1坪小套房分租 包水、包電、包吃 意者請洽張小姐」、「獄卒查房還會被告入侵住宅」、「她還會拿歐洲的監獄照片來騙你」、「太狂啦!」、「這標題後勁超強狂笑」。

20170110005031網友搞笑接龍。(圖/翻攝自PTT)

20170110005035網友搞笑接龍。(圖/翻攝自PTT)

事實上,惡房東張淑晶當起二房東不過2年,就因連續坑殺66名無辜房客,驚動檢警專案。經過檢警查出,張淑晶背景不單純,前男友是天道盟天鷹會大哥,專門從事地下錢莊暴力討債,張女曾犯重利等多項前科,應與男友有關,男友後來入獄,她才改行做房屋租賃。

(編輯/陳珊珊報導)

※非讀不可:

相關文章

分享