周子瑜悄悄回台灣超低調!抱愛犬瞇眼笑萌翻天

編按:周子瑜悄悄回台灣超低調!

南韓女團TWICE自出道後人氣便居高不下,其中台灣成員周子瑜外型甜美,更擁有不少死忠粉絲,而在南韓忙著工作和上學的她,近日悄悄回台見家人,此行相當低調,直到TWICE官方Instagram貼出周子瑜抱著愛犬Gucci的照片才曝光。

0110Image3

子瑜是TWICE中人氣團員。(圖/翻攝自TWICE IG)

TWICE官方Instagram今(10)日貼出子瑜抱台灣家中愛犬Gucci的照片,只見她把很久不見的Gucci抱在懷中,眼睛都瞇成一條線,看起來相當開心,還寫道,「回家了~已回韓國」,透露在新的一年已經有回台並返回韓國。

0110Image2

子瑜貼出和愛犬的合照,透露有回台灣。(圖/翻攝自TWICE IG)

不過子瑜此次低調回台連媒體也不知情,讓不少台灣粉絲覺得可惜,但也有人認為讓子瑜好好回家休息,別去打擾她比較好,而子瑜的台灣臉書粉絲專頁則透露,子瑜還有到媽媽在台南開的咖啡店「首璽咖啡」,看來粉絲想在台灣巧遇子瑜,可能就要多光顧該店,試試運氣了。(編輯/黃郁期報導)

※非讀不可:


相關文章

分享