隋棠卸貨倒數!老公「這些舉動」讓她感動:大傻長大了 讓女粉羨慕到淚崩! 

編按:隋棠卸貨倒數!老公「這麼做」妻感動

名模隋棠和老公Tony婚後育有一子Max,現在肚子裡又有第二胎女兒Lucy,目前已懷孕8個月,離「卸貨」不遠。隋棠透露,在這將近一個多月的非常時期,老公從照顧小孩到做家務全包辦,讓她感動直呼:「先生瞬間長大了」。

pageok

隋棠常曬一家三口天倫之樂。(圖/取自隋棠臉書,下同/合成)

隋棠昨(10)日曬出一張老公牽Max的父子背影照,只見Max跨大步爬上樓梯,模樣相當可愛,接著隋棠感謝另一半最近一個多月的付出,「小傻幾乎可以說完全是由大傻照顧一切生活起居,從起床開始無論是洗澡泡奶喝奶、煮小傻食物還是餵飯陪玩換尿布,當然還有整理家裡、洗碗盤、出門買菜、倒垃圾洗廁所等無數的瑣碎事項通通一手包辦」,除了照顧家裡外,還必須兼顧工作,「讓常常在旁邊看著的我打從心底佩服又感動。」直呼:「覺得先生瞬間長大了。」

0925

隋棠感謝老公包辦家中大小事。

最後隋棠也笑言:「老公越來越會跟她的母親撒嬌」,而且比跟她講話的口吻還甜,因為偶爾需要求助丈母娘來台北幫忙照顧兒子,所以現在媽媽和老公兩人的感情超好。

貼文一出,引起許多女粉絲羨慕不已,「選對男人很重要」、「另一種形式的浪漫」、「 好體貼的老公」。

(編輯/李珈君報導)

※非讀不可


相關文章

分享