歐陽娜娜「肉Q嬰兒肥」童年照曝光!網友超捧場:美這麼多年不累嗎

編按:歐陽娜娜「肉Q嬰兒肥」童年照曝光!網友讚

16歲藝人歐陽娜娜是現任臺北市議員歐陽龍與演員傅娟的二女兒,雖然頂著星二代的光環,但她仍靠自己的實力闖蕩兩岸演藝圈,人氣高漲。昨(10)日她便在微博曬出一張童年照,肉肉的臉頰、天真的模樣超可愛!

01

歐陽娜娜雖然是星二代,但仍靠自己的努力闖蕩演藝圈。(圖/取自歐陽娜娜微博/合成)

歐陽娜娜因為有著明星父母的關係,所以從小就曾在螢光幕前亮相,所以大家對她小時候的模樣其實並不陌生,但她昨天為了慶祝從小的摯友生日,便曬出了一張童年合照,只見她與摯友小香一樣穿著粉紅色運動服,頭上都戴著可愛的髮箍,手裡拿著心愛的玩具露出天真笑容。

02

歐陽娜娜曬出童年照為好友慶生,小時候肉肉嬰兒肥的模樣曝光。(圖/取自歐陽娜娜微博/合成)

而童年照中還可以看到歐陽娜娜小時候的「嬰兒肥」,肉肉的臉頰,擺POSE還擠出小小雙下巴,模樣超可愛,與現在比起來五官沒有太大差別,只是嬰兒肥沒了,也增添了不少女人味,讓粉絲看完直說:「從小就長這麼可愛,美了這麼多年你不累嗎?」送上大大誇讚。

(編輯/方良鈺報導)

※非讀不可:



相關文章

分享