作業本被喵星人霸佔!女兒淡定回「兩個字」…小禎狂笑噴

編按:喵星人霸佔作業本!小禎狂笑噴…女兒淡定回

藝人小禎(胡盈禎)2007年與醫美名醫李進良結婚,育有一女Emma,雖然目前與老公分居中,但她經常會曬出與女兒有趣的生活日常,仍過的相當幸福。而昨(10)日她則PO出一段影片,拍下家裡的喵星人阻擋女兒寫功課的逗趣畫面。

01

小禎時常曬出與女兒Emma和喵星人咪咪的照片。(圖/取自小禎臉書/合成)

小禎昨晚在臉書上傳了一段有趣的影片,畫面裡可見女兒Emma正安靜的坐在茶几前埋頭寫功課,但家裡的貓咪竟大喇喇的站在Emma的作業簿上,小禎邊錄邊竊笑,但貓咪一點也沒有想離開的樣子,還靠在Emma的頭上蹭來蹭去,讓小禎實在看不下去,忍不住笑說:「咪咪你這樣子姊姊怎麼寫功課?」

2017-01-11_113154

Emma乖乖寫功課,想不到咪咪「侵門踏戶」狂搗蛋。(圖/翻攝自小禎臉書/合成)

想不到小禎出聲後,貓咪也只是冷眼回看了她一下,Emma只好默默的躲開牠的身體繼續寫,貓咪接下來更直接踩上Emma正在寫的位置,讓Emma無奈的說:「借過…」最後甚至又用尾巴搗亂,讓小禎當場笑噴。不久後,Emma終於完成了功課,並得意對貓咪說:「不好意思吼,我們打烊囉!」逗趣的一家三口互動也讓粉絲笑翻。

▼完整影片:(影/取自小禎臉書

(編輯/方良鈺報導)

※非讀不可:



相關文章

分享