8歲女童下體長出「陰莖」遭同學歧視 日日祈求能「這樣」讓網友噴淚!

湖北黃岡市蘄春縣8歲女童患上罕見病症,身上長出陰莖卻沒有睾丸,有子宮卻沒有卵巢,因此飽受同學歧視,更被罵是「妖精」讓他淚崩,女童母親想帶女兒到北京的大型醫院求診,惟因家境困難,一直未能成行。

bkncn-20170111010113142-0111_05011_001_01p

女童意外雌雄同體遭同學霸凌。(以上圖/取自 中時電子報)

媽媽王金雲表示女童4歲時,發現其外陰有異樣,而近兩年的變化更為明顯,甚至長出了陰莖。後來到醫院接受檢查,證實其為外陰畸形,由於武漢的醫生表示沒辦法醫治,媽媽想帶小穎到北京的大型醫院求診,卻連旅費也負擔不了。

小穎現時發育得像一名男生,嘴唇長出鬍鬚,且腿毛濃密,聲音粗獷,因而經常被同學嘲笑、歧視。「想穿裙子花衣服,可是怕同學說我太妖精了,說我不男不女還穿女孩子衣服」小穎表示,她現時只希望做回一個正常的女孩子。

媽媽面對媒體時哀求說「我的要求不高,只想給孩子一個明確的身份,讓她以後能有正常的生活。」王金雲說,她希望有好心人可出手幫助小穎。

※非讀不可

相關文章

分享