陳泱瑾產子後崩潰大哭!女兒Toby焦急問「媽媽有沒有怎麼樣」

編按:陳泱瑾產子後崩潰大哭!

「網拍女神」陳泱瑾(Grace)婚後重心都放在家庭,不過時常在臉書分享生活點滴,總引起粉絲們熱議,近日剛產下二寶兒子Theo的她,原本洋溢著幸福的心情,豈料產後3天就因宮縮、脹奶而崩潰大哭,嚇壞不少粉絲。

u_0

陳泱瑾近日剛產下愛子Theo。(合成圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

陳泱瑾今(11)日發文寫道,原本她以為生產最難受的是打麻醉放尿管、灌腸之類的術前準備,沒想到產後麻醉開始退時,卻接連發生宮縮、拆尿管尿不出來、傷口痛、胸部脹奶、腸絞痛排氣等症狀,讓她一直痛哭不止,直到昨日才漸漸好轉。

陳泱瑾透露產後3天以來,最長只睡了1.5小時,身體各種不適讓她很難闔眼熟睡休息,也直呼當下好想念媽媽,跟第一胎比起來這次懷孕產子實在太有感了。陳泱瑾孩透露女兒Toby看到弟弟Theo的出生照時,一直擔心地問說:「媽媽有沒有怎麼樣」,讓她好感動。許多粉絲見狀,也留言要她能好好休息、坐月子,更大讚變成姐姐的Toby愈來愈成熟懂事。(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享