柯以柔直播教料理卻遭罵「人不用上鏡」!怒截圖回嗆:勿當專業節目

編按:「拍鍋子就好」 柯以柔貼文「勿苛求」

藝人柯以柔與廚師郭宗坤結婚後,時常在自己臉書發佈做料理的影片,還取名為「柔媽咪廚房」,但近日卻遭網友酸說:「人不用上鏡」,讓她相當受傷,憤而截圖留言回嗆:「請勿把它當成專業料理節目。」

05柯以柔霸氣回嗆網友。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

對於被酸人不用上鏡,柯以柔在臉書發文中抱怨:「所以我只要當一個藏鏡人和配音員,以後鏡頭就架在那裡拍鍋子就好了?這樣讓人很受傷」,並且標記說她們就只是一般家庭的廚房料理分享,可以不要用專業的角度苛求他們嗎,對於只拍鍋子,而她自己不需要入鏡這件事感到相當不能理解。

04柯以柔貼文表示「純分享,勿當專業」。(圖/翻攝自柯以柔臉書)

該貼文一PO出,網友們紛紛在底下為她加油打氣,留言說:「這是人家的平臺,想怎麼播就怎麼播」、「既然不想看到柔媽,又想學做菜,那就去Youtobe看就好啦」更直言:「誰要看鍋子啊,這也太奇怪了」。(實習編輯\廖羅源報導)

※非讀不可

相關文章

分享