免治馬桶女生最好別用?她揭「私密處原因」掀熱議

編按:免治馬桶女生最好別用?她揭原因掀熱議

免治馬桶在許多人的印象中,是可以讓屁屁更清潔,不過有名在婦產科診所打工的小護士,卻在Dcard上發文,提醒女性朋友,最好不要使用免治馬桶的沖洗功能,引起網友好奇。

20

免治馬桶越來越普及。(圖/中時電子報資料照)

這名小護士在Dcard上發文寫道,在婦產科診所打工一陣子後,學習到了許多知識,決定和女性朋友分享一些私密處的注意事項,像是千萬不要大便後洗屁屁,也不要過度清洗陰部、並少用護墊,進行性行為前最好做好清潔,結束後去尿尿,平常也不要穿太緊、太悶的褲子,保持作息正常、避免壓力,都能減少私密處感染發炎機會,平常可以多吃蔓越莓做保健。

不過「千萬不要大便後洗屁屁」這點卻引起網友們好奇,不少人認為如廁後洗屁屁才比較乾淨,甚至還有在婦產科上班的女性提出質疑,而原PO對此解釋說,不要洗屁屁主要是建議會使用免治馬桶的女生,因為免治馬桶的水柱是由後向前噴,可能讓糞便或細菌噴到私密處。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享